Cisco Online seminário - Cisco Systems

Solução de problemas no Session Initiation Protocol (SIP)

Aprender como solucionar problemas comuns do Session Initiation Protocol (SIP) com a Especialista Cisco Michelle Jardim


Solução de problemas no Session Initiation Protocol (SIP)
(11:00 a.m.horário de Brasília / 1 p.m. em WET Lisboa / 5 a.m. em PST / 8 a.m. em EST)


Durante o evento, você irá aprender como solucionar problemas comuns do Session Initiation Protocol (SIP) com a Especialista Cisco Michelle Jardim. Ela irá abordar assuntos importantes como tipos de mensagens e cabeçalhos SIP, descrever comandos e técnicas utilizadas na solução de problemas tais como debug e trace. Michelle também falará sobre melhores práticas de soluções de problemas e fará uma demonstração ao vivo.

Michelle Jardim é engenheira de sistema da equipe de vendas da Cisco do Brasil. Ela é especialista em tecnologias de voz. Formou-se pela Universidade Federal Fluminense (UFF) em Engenharia de Telecomunicações. Michelle trabalha na Cisco há 5 anos, possui 7 anos de experiência no mercado de Tecnologia da Informação e Comunicação. Possui as certificações CCIE (número 34960), CCIP em tecnologias de voz e CCNP na área de routing & switching.

Visite https://supportforums.cisco.com/community/netpro/collaboration-voice-video/ip-telephony para mais informações sobre este tema e para fazer perguntas ao especialista por duas semanas após o webcast. O evento estará aberto ao público incluindo parceiros de negócio. Você poderá ganhar prêmios se assistir e preencher o formulário de pesquisa após o evento. Aguardamos sua presença.


Agenda

1:30h


Precisa de ajuda? Notifique problemas ou peça assistência:Central de ajuda dos seminários


Política de Privacidade Cisco: Você está sendo convidado para atender um evento da Cisco. Fornecendo seus dados de contato, um representante pode entrar em contato a respeito deste evento. Toda sua informação pessoal será tratada de acordo com as políticas de privacidade da Cisco.

Dados do Evento

  • Tipo de evento: Evento Online
  • Por Exigência
  • Duração : 90 minutos

Quem deve estar presente

O evento estará aberto ao público incluindo parceiros de negócio.

Indústria
  • Canal
  • Educação
  • Médias Empresas
  • Governo
  • Media e Entretenimento
  • Pequenas e médias empresas
  • Provedores de Serviços