Cisco Online seminário - Cisco Systems

Cisco Catalyst 6500 Series Switches: Solução de problemas e melhores práticas

Durante o Webcast ao vivo, Rafael Lima terá início com uma breve descrição de Switches Cisco Catalyst série 6500. Também, ele vai falar sobre as principais considerações sobre o desempenho de diferentes supervisor engines e line cards.


Cisco Catalyst 6500 Series Switches: Solução de problemas e melhores práticas
11:00 a.m.horário de Brasília (UTC -2 horas). Esta hora corresponde a 1 p.m. em WET Lisboa (UTC), 5 am em PST São Francisco (UTC -8 horas), e 8 a.m.em EST Nova York (UTC -5 horas).


Durante o Webcast ao vivo, Rafael Lima terá início com uma breve descrição de Switches Cisco Catalyst série 6500. Também, ele vai falar sobre as principais considerações sobre o desempenho de diferentes supervisor engines e line cards. Depois disso, ele vai mostrar algumas soluções de problemas, e finalmente Rafael vai recomendar as melhores práticas desta tecnologia.

Rafael Vieira Lima é engenheiro de suporte da Cisco, o centro de assistência técnica do Brasil especializada em tecnologias de routing e switching, tambem arquitetura de dispositivos de backbone. Ele resolve problemas dos clientes em Inglês, Espanhol e Português. Lima tem mais de 6 anos de experiência e também forneceu seminários para clientes e parceiros sobre ofertas técnicas dos serviços. Lima é engenheiro em sistemas de informação das Facultades São José.

Visite aqui para obter mais informações sobre este tópico e fazer perguntas para os especialistas duas semanas após o webcast este evento é aberto a todos, incluindo os parceiros.

Você pode ganhar prêmios se você participa e preencha o inquérito. Aguardamos a sua participação.


Agenda

90 atas


Precisa de ajuda? Notifique problemas ou peça assistência:Central de ajuda dos seminários


Política de Privacidade Cisco: Você está sendo convidado para atender um evento da Cisco. Fornecendo seus dados de contato, um representante pode entrar em contato a respeito deste evento. Toda sua informação pessoal será tratada de acordo com as políticas de privacidade da Cisco.

Dados do Evento

  • Tipo de evento: Evento Online
  • Por Exigência
  • Duração : 90 minutos

Quem deve estar presente

O evento estará aberto ao público incluindo parceiros de negócio.

Indústria
  • Canais
  • Educação
  • Médias Empresas
  • Esportes
  • Governo
  • Media e Entretenimento
  • Pequenas e médias empresas
  • Provedores de Serviços
  • Saúde
  • Segmento Financeiro