Cisco Online Seminario - Cisco Systems

Cisco Catalyst 6500 Series Switches: Resolución de Problemas y mejores prácticas.

Se hablará de las principales consideraciones de desempeño, resolución de problemas y mejores prácticas.


Cisco Catalyst 6500 Series Switches: Resolución de Problemas y mejores prácticas.
(Webcast grabado originalmente el: 6 de diciembre del 2012, 9:00 a.m. Ciudad de México (UTC -6 hrs.) 10:30 a.m. VET Caracas (UTC -4:30 hrs), 12:00 p.m. Buenos Aires (UTC -3 hrs), 4:00 p.m. CET Madrid (UTC +1 hr).)

Durante este evento en vivo, el experto Carlos Nivón iniciará con una breve descripción de la arquitectura de los Cisco Catalyst 6500 Series Switches; además, hablará de las principales consideraciones de desempeño con diferentes supervisoras y line cards. Posteriormente mostrará distintos escenarios de resolución de problemas y finalizará con algunas recomendaciones para cumplir con las mejores prácticas.

Carlos Nivón es ingeniero de soporte del equipo de High Touch Technical Support (HTTS) de Cisco Latinoamérica. Carlos está especializado en tecnologías de Routing & Switching enfocado en Quality of Service (QoS). En el ámbito profesional, Carlos cuenta con más de 15 años de experiencia en consultoría y entrenamiento en tecnologías de Cisco, implementación y soporte de redes de comunicaciones, administración de tecnologías de la información, impartición de cátedra y capacitación a instructores para la Cisco Networking Academy. Carlos es Ingeniero en Comunicaciones y Electrónica egresado del Instituto Politécnico Nacional (IPN), cuenta con una maestría en Ingeniería de Sistemas por parte de la Universidad del Valle de México. Carlos tiene las siguientes certificaciones de Cisco: CCNA, CCNP, CCSI, CCAI y actualmente en proceso de completar el CCIE.


Agenda

90 minutos


¿Necesita ayuda? Infórmenos acerca de sus problemas y pídanos ayuda. Mesa de ayuda


Política de privacidad de Cisco: Le estamos invitando a participar en un evento patrocinado por Cisco. Al proporcionar sus datos de contacto, un representante podrá ponerse en contacto con usted con respecto a este evento. Toda la información personal será manejada de acuerdo con la política de privacidad de Cisco.

Resumen del Evento

  • Tipo de evento: Evento en línea
  • A pedido
  • Duración: 90 minutos

A quién le conviene asistir:

Clientes y socios de negocio

Industria
  • Canal