Cisco Online Seminario - Cisco Systems

NX-OS: Consideraciones de enrutamiento en topología con Virtual PortChannels

Virgilio Vargas dará una introducción al Cisco VPC; además, explicará las diferencias entre NX-OS y IOS. Posteriormente, mostrará distintos escenarios de resolución de problemas y finalizará con recomendaciones para cumplir con las mejores prácticas.


NX-OS: Consideraciones de enrutamiento en topología con Virtual PortChannels.
(webcast original: 22 de enero del 2013, 9:00 a.m. Ciudad de México (UTC -6 hrs.) 10:30 a.m. VET Caracas (UTC -4:30 hrs), 12:00 p.m. Buenos Aires (UTC -3 hrs), 4:00 p.m. CET Madrid (UTC +1 hr)).

Durante este evento en vivo, el experto Virgilio Vargas iniciará con una introducción al Cisco VPC (Virtual PortChannel) para después hablar de las topologías soportadas por dicha tecnología; además, explicará las diferencias entre NX-OS y IOS. Posteriormente, mostrará distintos escenarios de resolución de problemas y finalizará con algunas recomendaciones para cumplir con las mejores prácticas.

Virgilio Vargas es ingeniero de soporte del equipo de High Touch Technical Support (HTTS) de Cisco Latinoamérica. Virgilio está especializado en tecnologías de Routing & Switching enfocado en soluciones de proveedores de servicio, data center y Nexus. En el ámbito profesional, Virgilio cuenta con más de 5 años de experiencia en manejo y soporte de redes Cisco. Virgilio es Ingeniero en telecomunicaciones egresado de la Universidad Latina de Costa Rica. Virgilio tiene las siguientes certificaciones de Cisco: CCNA, CCNP,CCIP, CCIE #28788.


Agenda

90 minutos


¿Necesita ayuda? Infórmenos acerca de sus problemas y pídanos ayuda. Mesa de ayuda


Política de privacidad de Cisco: Le estamos invitando a participar en un evento patrocinado por Cisco. Al proporcionar sus datos de contacto, un representante podrá ponerse en contacto con usted con respecto a este evento. Toda la información personal será manejada de acuerdo con la política de privacidad de Cisco.

Resumen del Evento

  • Tipo de evento: Evento en línea
  • A pedido
  • Duración: 90 minutos

A quién le conviene asistir:

Clientes y socios de negocio

Industria
  • Canal
  • Empresas grandes
  • Empresas pequeñas/medianas